sexta-feira, 22 de abril de 2011

Chocolândia da Fábia

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Hoje fui conhecer. Estranhei um pouco porque está instalada no lugar do shopping multistock e o perfil do espaço mudou bastante. Ficou melhor, porque dá pra estacionar mas é mais um supermercado.

Supermercados me tonteiam. Não sei se as embalagens estão muito coloridas ou se os corredores estão cheios de variedades. Fico com a pressão baixa. O Pão de Açúcar é louco para encher os corredores de produtos, aí ou passa a gente ou o carrinho. Nossa, isso me irrita. Fica mais estreito do que a Sumirê.

Os preços dos chocolates até que estavam bons. Gosto daquelas caixas de chocolate. Saem com preço bom e dá pra escolher algum bem gostoso.

Mas bom mesmo é comprar na Di Siena da João Ramalho. Um ovo ao leite tá trinta e oito reais com 900 gramas. Mas tem que ser lá, porque o mesmo ovo na Di Siena do Bourbon sai por sessenta. Aí não compensa.

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