domingo, 13 de março de 2011

Tá na moda. Mas é gostoso?

1

Hoje, no shopping, me deparei com essa cena: O sorvete carésimo deixado quase inteiro na vitrine da loja. Esse sorvete costuma ser muito ruim, mas vende porque as pessoas põem na cabeça que é o hit do momento. A mesma coisa acontece com o tal do Starbucks que gela os dentes e tem gosto de sebo. Se for ver, o refri do Mac não tem gás e a batata nem é tão gostosa assim. O pastel de Bertioga não passa de uma lembrança das férias que na cidade só pesa mesmo é no bolso. Então hoje deixo a reflexão: Você gosta mesmo das comidas que consome? A pizza nossa de cada dia não tem sal na massa, mas todo mundo diz que São Paulo sabe fazer pizzas. Se for ver, nós consumimos muita porcaria, a preço de ouro. Se for ver, nada mais gostoso que o pão na chapa da padaria, ou até mesmo o lanche da padaria, muito mais barato do que o do shopping. Acho que São Paulo faz tudo às pressas até demais, e a gente poderia investir melhor nosso dinheiro, dizendo um sonoro NÃO aos modismos sem gosto de nada.

1 comentários:

Postar um comentário